Что такое фондовая биржа

Как торговать на бирже

Что такое фондовая биржа

Как стать успешным трейдером

Стратегии биржевой торговли

Лучшие биржевые брокеры

Стратегии биржевой торговли

Лучшие биржевые брокеры

Брокер бинарных опционов Finmax предлагает Вам начать прибыльную торговлю без риска – сделайте верный прогноз и Ваш доход возрастет. В противном случае, компания вернет Вам Вашу инвестицию!

Даглас М. Дисциплинированный трейдер. Бизнес-психология успеха

Марк Даглас – опытный трейдер товарных рынков и специалист по движущим силам торговли. В данной книге он рассказывает о том, как пришел к выводу, что рынок – это среда, где отдельно взятому трейдеру «предоставлена свобода быть кузнецом своего счастья» в отсутствие многих из тех помех, которые существуют в жизни современного общества.

Какой брокер лучше?         Альпари         Just2Trade         R Trader         Intrade.bar        Сделайте свой выбор!
Какой брокер лучше?   Just2Trade   Альпари   R Trader

Торговое правило 2

Пресекайте убыточную сделку, едва выявив ее. Когда критерии потери определены заранее, а потери пресекаются без колебаний, уже нечего обдумывать, взвешивать, оценивать и – как следствие – нечем соблазниться. Кроме того, не будет угрозы довести себя до возможной крайности – до краха. Если вам случится поймать себя на том, что вы обдумываете, взвешиваете или оцениваете что-то, – значит, вы либо не предопределили для себя критерии потери, либо не пресекаете ее, едва выявив. Если во втором случае сделка окажется прибыльной, то вы лишь укрепитесь в своем неверном подходе, который неизбежно доведет вас до краха. Если сделка, наоборот, получится еще убыточнее, то вы окажетесь в порочном кругу душевной боли, выйти из которого непросто. Пустить потери на самотек – большая оплошность. Но есть и другая распространенная оплошность – это отказаться от следующего выпавшего шанса, который неизменно ведет одной дорогой – к выигрышу. После таких промахов человек бывает до того зол на самого себя, что легко совершает новую торговую оплошность или массу оплошностей – например, вступает в сделку по совету другого трейдера, что неизменно ведет одной дорогой – к проигрышу.


Важно: актуальная возможность выиграть $40–$250 реальных (не бонусных) средств в конкурсе на демо-счетах.


Возьмите себе на заметку следующее: добившись полной уверенности в своей способности пресекать потери, вы в конце концов дойдете и до уровня, когда уже не понадобится определять критерии потери. Можно ли достичь такой высокой степени объективности? Да. И достигшие ее есть. Войдя в сделку, такие трейдеры полагаются на свою способность без всяких критериев заметить, когда она станет убыточной. Рынок сам подскажет им этот момент – вернее, они сами поймут, опираясь на всестороннее знание различных участников рынка и различных зависимостей между ценовым движением и временем. Как же они научились так хорошо разбираться в рынке? Дело в том, что круг их внимания расширялся за счет все большего объема неискаженной информации. Они становились проницательнее, но прежде научились доверять себе. Запомните: страх – это действительно то единственное, что мешает человеку познавать новое. Ведь как познать новое о поведении рынка, когда боишься: вдруг не сделаешь то, что надо? вдруг сделаешь то, что не надо? Тот, кто научится определять критерии потери и пресекать ее на корню, открыт для освоения наилучшего способа дать дорогу прибыли.
Содержание Далее

Что такое фондовая биржа

Яндекс.Метрика