Что такое фондовая биржа

Как торговать на бирже

Что такое фондовая биржа

Как стать успешным трейдером

Стратегии биржевой торговли

Лучшие биржевые брокеры

Стратегии биржевой торговли

Лучшие биржевые брокеры

Бинарный брокер нового поколения. Вывод средств обычно – до 15 мин., менеджеры первыми не звонят клиентам (и не уговаривают пополнить торговый счет), бесплатный демо-счет, депозит – от $10, опционы – от $1, торговля и вывод средств – без верификации.

Кияница А.С., Братухин Л.В. Уровни Фибоначчи: там, где лежат деньги

Это пособие поможет читателям научиться верно идентифицировать важные уровни Фибоначчи, а также их комбинации, и максимально эффективно использовать все эти знания вместе с другими инструментами для выставления ордеров на открытие и закрытие рыночных позиций.

Какой Форекс-брокер лучше?           Альпари           NPBFX           FORTFS          Сделай свой выбор!
Какой брокер лучше?     Альпари     NPBFX     FORTFS

2.2.2. Stochastic – осциллятор на службе у охотников за Трендом

Теперь перейдем к индикатору Stochastic.

Stochastic – это типичный осциллятор, то есть индикатор, значения которого колеблются (осциллируют) между двумя числами – 0 и 100. Классический метод его использования основан на «ловле» момента пересечения линией индикатора уровня перепроданности (к примеру, 30; пересечение снизу вверх) или уровня перекупленности (к примеру, 70; сверху вниз). Пример приведен на рисунке 2.2.8.

На рисунке хорошо видно, что Stochastic с выбранными параметрами вполне прилично определяет моменты, когда рынок находится в состоянии готовности к новому «броску» по направлению Тренда. Как вы помните из базового курса обучения, вообще-то этот осциллятор идеально использовать в красивом горизонтальном канале, однако же и на Тренде он может принести пользу, часто подтверждая нам, что сила Коррекции на исходе.


Знаете ли Вы, что: группа компаний «Henyep Group», к которой принадлежит один из лучших современных Форекс-брокеров – HYCM, основана в 1977-м году (то есть уже более 40 лет тому назад); в настоящее время брокер абсолютно легально предоставляет услуги и регулируется со стороны «FCA» в Великобритании, «CySEC» в Европейском союзе, «DFSA» в ОАЭ и «CIMA» на Каймановых островах.


Второй вариант работы – работа с сигнальной линией. Использование этого метода приведет к тому, что сигналы будут появляться значительно чаще. Другое дело, как правильно их трактовать?

Кияница А.С., Братухин Л.В. Уровни Фибоначчи: там, где лежат деньги

Рациональнее всего вот так: это не дополнительные сигналы, а всего лишь отражение каких-то «локальных» коррекций на фоне существующего движения, определенного с помощью пересечения линий перекупленности и перепроданности. В принципе, точки пересечения быстрой линии Stochastic и сигнальной могут предвестить разворот и позволить войти в рынок раньше, чем сработает пересечение с уровнем 30 или 70, но надеяться на это рискованно – пересечение зоны может сразу и не произойти, а цены могут продолжить старое движение, несмотря на то, что Stochastic будет заключен в тесной области между 0 и 30 между 70 и 100.

Что касается параметров, то на тот случай, если вы соберетесь работать на часовых графиках, мы бы предложили следующие цифры – 8/3/3 или что-то близкое. Естественно, если, как в случае с MACD, вы будете этими параметрами недовольны – откорректируйте.
Содержание Далее

Что такое фондовая биржа

Яндекс.Метрика