Что такое фондовая биржа

Как торговать на бирже

Что такое фондовая биржа

Как стать успешным трейдером

Стратегии биржевой торговли

Лучшие биржевые брокеры

Стратегии биржевой торговли

Лучшие биржевые брокеры

Участвующий в просадке бонус в размере 100% от суммы пополнения от одного из лучших Форекс-брокеров – компании «FORTFS»

Нидерхоффер В., Кеннер Л. Практика биржевых спекуляций

В «Практике биржевых спекуляций» авторы исследуют основы мифов, дезинформации и пропаганды, которыми ежедневно бомбардируют инвесторов все средства массовой информации. Суеверия, попытки применить прошлый опыт к уже изменившейся ситуации, повторяющиеся снова и снова «бабушкины сказки» – все это разоблачается в книге.

Какой Форекс-брокер лучше?           Альпари           NPBFX           FORTFS          Сделай свой выбор!
Какой брокер лучше?     Альпари     NPBFX     FORTFS

Первый закон термодинамики. Закон сохранения энергии

Первый закон термодинамики – закон сохранения энергии – не имеет ничего общего с сохранением лесов, экономичными автомобилями и необходимостью не забывать выключать свет, когда вы уходите из дома. По существу, этот закон утверждает, что, хотя все процессы, происходящие в мире, преобразуют энергию в другие ее виды, общее количество энергии остается постоянным, или «сохраняется». Первая опубликованная формулировка этого закона принадлежит Юлиусу Роберту Майеру, немецкому врачу, который написал, что энергия не уничтожается, а только трансформируется. Майер продемонстрировал эквивалентность теплоты и других видов энергии. Альберт Эйнштейн развил теорию Майера в XX столетии, показав, что материя и энергия также эквивалентны.


Знаете ли Вы, что: Support Margin Bonus и Megaprotect Bonus от компании «FORTFS» (Fort Financial Services Ltd.) участвуют в просадке. То есть в случае движения рынка в неблагоприятном для Вас направлении бонусные средства будут оставаться у Вас на торговом счете и помогать «пережить» плавающий убыток, даже если сумма Ваших собственных средств будет полностью исчерпана.


Социальные исследователи, такие как, например, Герберт Спенсер, использовали концепцию сохранения для разработки теории общества. Марксисты использовали ее, чтобы аргументировать ложное утверждение о том, что экономика – это «игра с нулевой суммой», в своей теории прибавочной стоимости. Для практических финансовых спекуляций первый закон представляет отличную рабочую модель поведения финансовых рынков, которая позволяет высказать целый ряд плодотворных гипотез и предположений о движущих силах этих рынков.
Содержание Далее

Что такое фондовая биржа

Яндекс.Метрика