Что такое фондовая биржа

Как торговать на бирже

Что такое фондовая биржа

Как стать успешным трейдером

Стратегии биржевой торговли

Лучшие биржевые брокеры

Стратегии биржевой торговли

Лучшие биржевые брокеры

Лучший брокер валютного рынка – компания Альпари успешно предоставляет услуги своим клиентам уже в течение 22-х лет. Регистрируйтесь и зарабатывайте вместе с нами!

Нидерхоффер В., Кеннер Л. Практика биржевых спекуляций

В «Практике биржевых спекуляций» авторы исследуют основы мифов, дезинформации и пропаганды, которыми ежедневно бомбардируют инвесторов все средства массовой информации. Суеверия, попытки применить прошлый опыт к уже изменившейся ситуации, повторяющиеся снова и снова «бабушкины сказки» – все это разоблачается в книге.

Какой брокер лучше?         Альпари         Just2Trade         R Trader         Intrade.bar        Сделайте свой выбор!
Какой брокер лучше?   Just2Trade   Альпари   R Trader

Сохраняйте скорбное выражение лица

На вопрос о том, как у него дела, Бетховен часто отвечал: «Как у бедного музыканта».

Норманн Лебрехт, The Book of Musical Anecdotes (Книга анекдотов о музыкантах)

У друга и наставника Вика, Стива «Хобо» Кили, был прием, который работал в любой ситуации. Когда он покупал какой-нибудь товар, то всегда делал страдальческую мину и, посмотрев продавцу в глаза, говорил, тяжело вздохнув: «Послушайте, мы ведь оба верим в Господа. Сколько вы хотите заработать на этой сделке?» Или: «Сколько вы сами заплатили за этот товар?»

Здесь важно помнить, что вам не нужно соглашаться с первой ценой, которую вам назвали.

Дункан Коукер, инвестор и наш друг, имеет возможность торговаться с настоящими экспертами – деловыми людьми из стран третьего мира. Он говорит, что основная проблема для него – назвать достаточно низкую начальную цену.


Важно: актуальная возможность выиграть $40–$250 реальных (не бонусных) средств в конкурсе на демо-счетах.


«Мне часто кажется, что продавец оскорбится, если я назову слишком низкую цену, но это не так, – рассказывает Коукер. – Однажды, когда я выбирал ковер в Турции, я назвал начальную цену, которая была в два раза ниже цены, которую я был готов заплатить. После многих чашек мятного чая мы сторговались где-то посередине. Позже один мой турецкий приятель сказал мне, что правильной начальной ценой была сумма в десять раз ниже, чем я назвал».

Не беспокойтесь о том, что вы можете обидеть торговца на восточном базаре или маркет-мейкера на «базаре», где продаются акции. В конце концов, даже сделка по цене ниже средней может быть выгодной для продавца, если у него есть излишки товара, как отметил экономист Грегори Манкив в книге Principles of Microeconomics (Принципы микроэкономики).
Содержание Далее

Что такое фондовая биржа

Яндекс.Метрика