Что такое фондовая биржа

Как торговать на бирже

Что такое фондовая биржа

Как стать успешным трейдером

Стратегии биржевой торговли

Лучшие биржевые брокеры

Стратегии биржевой торговли

Лучшие биржевые брокеры

Бездепозитный бонус от одного из лучших Форекс-брокеров – компании «FORTFS»

Нидерхоффер В., Кеннер Л. Практика биржевых спекуляций

В «Практике биржевых спекуляций» авторы исследуют основы мифов, дезинформации и пропаганды, которыми ежедневно бомбардируют инвесторов все средства массовой информации. Суеверия, попытки применить прошлый опыт к уже изменившейся ситуации, повторяющиеся снова и снова «бабушкины сказки» – все это разоблачается в книге.

Какой Форекс-брокер лучше?           Альпари           NPBFX           FORTFS          Сделай свой выбор!
Какой брокер лучше?     Альпари     NPBFX     FORTFS

Подмастерье трейдера

— Вик, вот заказное письмо.

— Надеюсь, это не очередное письмо от тех чудовищ, которые оспаривают 40 долл. из наших прибылей в 1970 году?

Роб, мой офис-менеджер, протягивает письмо.

— Нет, это от китайского парня, которого вы не приняли на работу, поскольку посчитали, что он недостаточно хорошо понимает американский рынок, чтобы быть полезным.

— Чего он хочет? Чтобы мы возместили ему стоимость билета в первом классе?

— Он говорит, что прочитал в книгах о фондовом рынке XIX века из вашей библиотеки, что тогдашние спекулянты начинали карьеру на Уолл-стрит в качестве подмастерьев. Они делали всю подсобную работу бесплатно, а если смогли проявить себя, им давали шанс стать трейдером. Он хочет быть вашим подмастерьем. Он прислал свой электронный адрес.


Знаете ли Вы, что: брокерская компания «Binary.com» абсолютно легально предоставляет услуги своим клиентам – в том числе из стран Евросоюза.


Я набрал этот адрес на своей клавиатуре, потом напечатал текст: «Давайте попробуем», и, щелкнув по кнопке «послать», отправив это сообщение Ши Жангу.

Ши появился в комнате трейдеров через несколько дней. Он называет меня «сэр». Трейдеры из моего офиса, непривычные к такому выражению почтения, прозвали его «Мистер».

Для первого проекта Мистера я попросил его отобрать и классифицировать 5-летние цены на акции 150 компаний, входивших в индекс компаний здравоохранения Russell в 2000 году, по количеству покупок акций своей компании менеджерами этих компаний в предшествующие два месяца.

Ши показал себя стоящим подмастерьем. Его исследование биотехнологических компаний и многие другие не раз упоминаются в этой книге. Более того, когда через несколько недель после своего появления Ши добился успеха в 46 из 48 проведенных им на немецком рынке облигаций сделок, остальные трейдеры выстроились в шеренгу, в унисон поклонились ему и назвали его «Маэстро», несмотря на его бурные протесты.
Содержание Далее

Что такое фондовая биржа

Яндекс.Метрика