Что такое фондовая биржа

Как торговать на бирже

Что такое фондовая биржа

Как стать успешным трейдером

Стратегии биржевой торговли

Лучшие биржевые брокеры

Стратегии биржевой торговли

Лучшие биржевые брокеры

Лучший Форекс-брокер – компания «Альпари». Более 2 млн. клиентов из 150 стран. На рынке – с 1998 года. Выгодные торговые условия, ECN-счета с доступом к межбанковской ликвидности и моментальным исполнением, спреды – от 0 пунктов, кредитное плечо – до 1:1000, положительные отзывы реальных трейдеров.

Нидерхоффер В., Кеннер Л. Практика биржевых спекуляций

В «Практике биржевых спекуляций» авторы исследуют основы мифов, дезинформации и пропаганды, которыми ежедневно бомбардируют инвесторов все средства массовой информации. Суеверия, попытки применить прошлый опыт к уже изменившейся ситуации, повторяющиеся снова и снова «бабушкины сказки» – все это разоблачается в книге.

Какой брокер лучше?         Альпари         Just2Trade         R Trader         Intrade.bar        Сделайте свой выбор!
Какой брокер лучше?   Just2Trade   Альпари   R Trader

Какую книгу вы рекомендуете?

Когда задаются вопросы типа: «А какая самая лучшая книга?», – эксперты обычно отвечают на них неохотно и небрежно. Танцовщик Рудольф Нуриев, когда его спрашивали, кто лучший танцовщик, всегда отвечал: «Фред Астер». Гроссмейстер Пол Морфи так же вел себя в мире шахмат: он никогда не играл с равными соперниками, опасаясь, что если сделает это, то кто-то сумеет у него выиграть. Когда Вик побеждал на кортах для сквоша, он обычно говорил, что лучшим игроком всех времен был его тренер, Джек Барнаби, который закончил играть еще в 1950-х и по этой причине не был для него реальным соперником.

Раньше, когда его просили порекомендовать какую-нибудь хорошую книгу по инвестициям, Вик обычно называл Magazine of Wall Street (Журнал Уолл-Стрит) Ричарда Уикоффа, публиковавшийся в начале 1900-х годов, или выходивший еще раньше, в начале 1870-х, Hunt's Merchant's Magazine (Журнал для негоциантов Ханта). Он говорил, что эти журналы – настоящие сокровища и, поскольку после этих монументальных произведений не было создано ничего стоящего, имеет смысл припасть к этим источникам мудрости хотя бы для того, чтобы узнать, что лежит в основе отрасли.


Слава Україні!

Адмін сайту, який є громадянином України та безвиїзно перебуває в Україні на протязі всього часу повномасштабної російської агресії, зичить щастя та мирного неба всім українським хлопцям та дівчатам! Також він рекомендує українським трейдерам кращих біржових та бінарних брокерів, що мають приємні торгові умови та не співпрацюють з російською федерацією. А саме:

Exness – для доступу до валютного ринку;

RoboForex – для роботи з CFD-контрактами на акції;

Deriv – для опціонної торгівлі.

Ну, і звичайно ж, заборонену в росії компанію Альпарі, через яку Ви маєте можливість долучитися як до валютного ринку, так і до торгівлі акціями та бінарними опціонами (Fix-Contracts). Крім того, Альпарі ще цікава своїми інвестиційними можливостями. Дивіться, наприклад:

рейтинг ПАММ-рахунків;

рейтинг ПАММ-портфелів.

Все буде Україна!


Но все изменилось, и теперь мы можем без всяких оговорок рекомендовать нашим читателям Triumph of the Optimists: 101 Years of Global Investment Returns (Триумф оптимистов: 101 год доходов глобальных инвестиций) – книгу, о которой мы подробно говорили в главе 9. Эта великая книга содержит данные о поведении фондовых рынков в 16 странах за 101 год, причем для Англии и Соединенных Штатов приводятся также данные по отдельным акциям. Доходность акций сопоставляется с доходностью государственных облигаций и казначейских векселей, уровнем инфляции и курсами обмена валют. Приводится разбивка доходов по дивидендам, премиям за риск и количественным эффектам.

Авторы затрагивают практически все вопросы, связанные с инвестициями, включая стратегию инвестиций в недооцененные акции по сравнению с акциями растущих компаний, влияние размера компаний, сезонность, стоимость капитала, корреляции между странами, прибыль и дивиденды и преимущества от диверсификации.
Содержание Далее

Что такое фондовая биржа