Что такое фондовая биржа

Как торговать на бирже

Что такое фондовая биржа

Как стать успешным трейдером

Стратегии биржевой торговли

Лучшие биржевые брокеры

Стратегии биржевой торговли

Лучшие биржевые брокеры

Лучший Форекс-брокер – компания «Альпари». Более 2 млн. клиентов из 150 стран. На рынке – с 1998 года. Выгодные торговые условия, ECN-счета с доступом к межбанковской ликвидности и моментальным исполнением, спреды – от 0 пунктов, кредитное плечо – до 1:1000, положительные отзывы реальных трейдеров.

Тарп В.К. и др. Биржевые стратегии игры без риска

Книга дает советы и рассказывает, как достичь финансовой свободы, не экономя при этом каждую копейку, а продолжая вести привычный или даже лучший образ жизни, но при этом не работая по найму. Здесь Вы узнаете методики риск-контроля, ознакомитесь с финансовым менеджментом, а также с некоторыми другими терминами и схемами работы, необходимыми успешному трейдеру.

Какой Форекс-брокер лучше?          Альпари          NPBFX          AMarkets          Сделай свой выбор!
Какой брокер лучше?    Альпари    NPBFX    AMarkets

Может ли повториться инфляционная спираль конца 1970-х?

Большинство людей – и конечно, большинство политических деятелей – предпочли бы инфляционный сценарий. Из-за этого предпочтения, а также потому, что Федеральный резерв владеет «магическими способностями» создавать деньги из воздуха, мы ожидаем, что наша валюта подвергнется инфляции.

Мы не можем позволить себе дефляцию, учитывая количество наших долгов. Если вы должны фиксированную сумму в $240 000 за ваш дом стоимостью $300 000, будет прекрасно, если он повысится в цене из-за инфляции. Но если дом понижается в стоимости из-за дефляции, это становится бедствием. Во-первых, ваш доход понизится из-за того, что ваш труд будет оплачиваться более дорогими долларами – и соответственно количество их будет меньше. Во-вторых, ваш долг «потяжелеет», поскольку сумму задолженности также придется выплачивать более дорогими долларами. В-третьих, ваш дом подешевеет. Когда вы будете должны все ту же сумму $240 000, но уже за дом стоимостью $200 000, стоит ли продолжать выплаты? Многие люди не захотят этого делать – и это станет очень неприятной проблемой для американского правительства.


Знаете ли Вы, что: Support Margin Bonus и Megaprotect Bonus от компании «FORTFS» (Fort Financial Services Ltd.) участвуют в просадке. То есть в случае движения рынка в неблагоприятном для Вас направлении бонусные средства будут оставаться у Вас на торговом счете и помогать «пережить» плавающий убыток, даже если сумма Ваших собственных средств будет полностью исчерпана.


Альберт Фридберг – человек, показавший наиболее удивительные финансовые результаты – в своем фонде зарабатывал около 40% ежегодно в течение более чем двенадцати лет существования фонда. И имея такой багаж за плечами, Фридберг категорически заявил: «Не может быть дефляции в обществе, где применяется бумажный денежный стандарт».

Вероятно, он прав. Вы видите: когда правительство управляет деньгами, это означает, что оно печатает деньги. Так как правительство захочет сделать все возможное, чтобы предотвратить дефляцию, оно будет печатать деньги, дабы с помощью массированной инфляционной атаки подавить дефляционные тенденции.

Экономические эксперты вслед за Фридбергом называют доллар «бумажными» деньгами. Доллар США действительно является таковым. Это денежная купюра, установленная декретом правительства и не имеющая никакой собственной ценности. Это документ, который имеет стоимость просто потому, что мы с вами полагаем, что он чего-то стоит. Его цена не содержит ничего материального. И все вышесказанное относится к большинству нынешних мировых валют. Противоположностью бумажного денежного стандарта было бы использование золотых или серебряных монет, ценность которых определяется стоимостью их металлического содержания.

В 2003 году Фридберг все еще выступал против возможности дефляции. Первое предложение в его информационном бюллетене за январь 2003 года гласило: «Устойчивое падение доллара США, накладываясь на быстрый денежно-кредитный рост [и] существенное увеличение бюджета, превращает дефляционные опасения в нонсенс».

Там же Фридберг указал, что 15 из 17 предметов потребления стоили дороже, чем это было год назад, что является самым высоким показателем почти за 20 лет. Закончил он свое инфляционное выступление следующим выводом: «По нашему мнению, главным ускорителем инфляции является уверенность».

В середине 2003 года другой чрезвычайно разумный исследователь, Мартин Барнс – аналитик ВСА (bcapubs.com) – пришел к подобному же заключению: «Немногие заметили, что рост инфляции в Китае стал положительным... К середине следующего года дефляционные опасения сменятся заботами об инфляции и о разгоняющих цены действиях Федерального правительства».

Американское правительство старается предотвратить дефляцию любой ценой. И если по ходу дела это может привести к случайным промахам и возникновению массовой инфляции – что ж, значит, мы это получим. И в то же самое время мы можем наблюдать пять главных, действующих во всем мире факторов, способствующих развитию дефляции.

Кто же прав в этих дебатах? Никто не знает наверняка. Сильные аналитики – такие как Фридберг и Барнс – приводят железобетонные доводы, основанные на фактах и истории. Но мы не будем разглагольствовать на эту тему. Проанализируйте ситуацию самостоятельно с помощью нашей четырехзвездочной системы.
Содержание Далее

Что такое фондовая биржа

Яндекс.Метрика