Что такое фондовая биржа

Как торговать на бирже

Что такое фондовая биржа

Как стать успешным трейдером

Стратегии биржевой торговли

Лучшие биржевые брокеры

Стратегии биржевой торговли

Лучшие биржевые брокеры

Бинарный брокер нового поколения. Вывод средств обычно – до 15 мин., менеджеры первыми не звонят клиентам (и не уговаривают пополнить торговый счет), бесплатный демо-счет, депозит – от $10, опционы – от $1, торговля и вывод средств – без верификации.

Тарп В.К. и др. Биржевые стратегии игры без риска

Книга дает советы и рассказывает, как достичь финансовой свободы, не экономя при этом каждую копейку, а продолжая вести привычный или даже лучший образ жизни, но при этом не работая по найму. Здесь Вы узнаете методики риск-контроля, ознакомитесь с финансовым менеджментом, а также с некоторыми другими терминами и схемами работы, необходимыми успешному трейдеру.

Какой брокер лучше?         Альпари         Just2Trade         United Traders         Intrade.bar        Сделайте свой выбор!
Какой брокер лучше?   Just2Trade   Альпари   R Trader

Стратегия максимизации процентного дохода: надежная система ежегодных сделок, приносящая двузначные проценты

Стратегия максимизации процентного дохода – лучший способ получить прибыль от высоких процентных ставок. Повторим: держите ваши деньги там, где процентная ставка наиболее высока, а Биг-мак дешев.

Помните: потоки денег всегда направлены туда, где для них созданы наиболее комфортные условия. В настоящее время наилучшие условия для денег сложились в Австралии и Новой Зеландии. В сентябре 2003 года Биг-мак в Австралии был дешевле такого же Биг-мака Соединенных Штатах на целых 84 американских цента, что соответствует скидке в 31%.


Знаете ли Вы, что: группа компаний «Henyep Group», к которой принадлежит один из лучших современных Форекс-брокеров – HYCM, основана в 1977-м году (то есть уже более 40 лет тому назад); в настоящее время брокер абсолютно легально предоставляет услуги и регулируется со стороны «FCA» в Великобритании, «CySEC» в Европейском союзе, «DFSA» в ОАЭ и «CIMA» на Каймановых островах.


Австралия также имеет очень привлекательный уровень процентной ставки. Алан Гринспен сокращал ставку в Соединенных Штатах до 1 %, в то время как Центральный банк Австралии поддерживал ее на уровне 4%. Вы можете воспользоваться этой информацией для реализации стратегии, основанной на идее, что деньги текут туда, где для них созданы наиболее выгодные условия.

Валютный эксперт Крис Вебер настолько успешно вкладывал капитал в различные валюты, что ему никогда не была нужна оплачиваемая работа. Он составил таблицу 10.1, иллюстрирующую следующий факт: если бы вы каждый год помещали свои деньги в страну со стабильной экономикой, имеющую на тот момент самые высокие процентные ставки, то в течение всех 33 лет получали бы ежегодный доход, выражающийся двузначными числами, и ваша итоговая доходность превысила бы доходность рынка акций за соответствующий период.

Эта стратегия очень проста. 1 января каждого года вы вкладываете капитал в страну со стабильной экономикой и с самым высоким процентным доходом на наличные средства. Вложив свои деньги в одну из развитых стран мира, соответствующую названным условиям, получаете на свои деньги самый высокий процент и зарабатываете дополнительную прибыль, поскольку валюта этой страны повышается по отношению к доллару. Если сложить все вместе, ваш годовой результат будет выражаться двузначным числом.

На основании таблицы 10.1 можно убедиться, что данная стратегия срабатывает не каждый год, но ее итоговые результаты очень неплохие. Периоды, в которые она не срабатывала, соответствовали «бычьим» тенденциям на долларовых рынках. Крис Вебер считает, что сейчас мы входим в третий «медвежий» рынок, а значит, пришло время присмотреться к этой стратегии повнимательнее.
Содержание Далее

Что такое фондовая биржа

Яндекс.Метрика