Что такое фондовая биржа

Как торговать на бирже

Что такое фондовая биржа

Как стать успешным трейдером

Стратегии биржевой торговли

Лучшие биржевые брокеры

Стратегии биржевой торговли

Лучшие биржевые брокеры

Лучший Форекс-брокер – компания «Альпари». Более 2 млн. клиентов из 150 стран. На рынке – с 1998 года. Выгодные торговые условия, ECN-счета с доступом к межбанковской ликвидности и моментальным исполнением, спреды – от 0 пунктов, кредитное плечо – до 1:1000, положительные отзывы реальных трейдеров.

Тарп В.К. и др. Биржевые стратегии игры без риска

Книга дает советы и рассказывает, как достичь финансовой свободы, не экономя при этом каждую копейку, а продолжая вести привычный или даже лучший образ жизни, но при этом не работая по найму. Здесь Вы узнаете методики риск-контроля, ознакомитесь с финансовым менеджментом, а также с некоторыми другими терминами и схемами работы, необходимыми успешному трейдеру.

Какой Форекс-брокер лучше?          Альпари          NPBFX          AMarkets          Сделай свой выбор!
Какой брокер лучше?    Альпари    NPBFX    AMarkets

Как можно зарабатывать на рынке недвижимости

Каким же образом миллионеры делают деньги на недвижимости? В то время как некоторые из них, вероятно, следуют трем названным нами принципам, другие используют иную стратегию, которую мы не одобряем: они берут на себя экстраординарные риски.

Если инвестор заимствует $10 млн., вероятным результатом для него будет приобретение или потеря нескольких сотен тысяч долларов. Потеря может разорить инвестора, но цепочка прибыльных сделок может сделать его миллионером. Однако данная стратегия таит в себе слишком высокий уровень риска.


Знаете ли Вы, что: Форекс-брокеру «Альпари» удалось собрать на своей инвестиционной площадке лучших управляющих Рунета (некоторые ПАММ-счета показывают положительную доходность уже более 7 лет подряд). Инвесторам доступны удобные и информативные рейтинги ПАММ-счетов и готовых ПАММ-портфелей.


«Огромное кредитное плечо» – это обоюдоострый меч. В конце концов вы ответственны за каждую копейку, которую заимствуете. Японские инвесторы в недвижимость получили жестокий урок, который навсегда отпечатался в памяти тех, кто сумел его пережить; сейчас цены на собственность в Токио все еще вполовину ниже тех, что были всего десять лет назад. Если вы берете в долг $500 000 для приобретения недвижимости, которая затем падает в цене до $250 000, вы все еще остаетесь должны $500 000. Принятие на себя подобных рисков способно доставить кучу неприятностей.

В конечном счете существуют два фактора, которые определяют соотношение риска и прибыли при вложении капитала в недвижимость: кредитное плечо и диверсификация.

Вы уже знакомы с кредитным плечом, так что давайте поговорим о диверсификации. Можно существенно понизить риск, разносторонне распределив свои активы.
Содержание Далее

Что такое фондовая биржа

Яндекс.Метрика