Что такое фондовая биржа

Как торговать на бирже

Что такое фондовая биржа

Как стать успешным трейдером

Стратегии биржевой торговли

Лучшие биржевые брокеры

Стратегии биржевой торговли

Лучшие биржевые брокеры

Дафф Терни. Исповедь волка с Уолл-стрит. История легендарного трейдера

Автор без прикрас описывает мир Уолл-стрит, делится секретами незаконных схем, позволивших ему делать миллионы «из воздуха», и приоткрывает обычаи этого известного на весь мир сообщества. У главного героя буквально «срывает крышу» от огромных денег и вседозволенности. В конечном же итоге, он оказывается в маленькой квартирке в трущобах практически без средств к существованию.

Какой брокер лучше?         Альпари         Just2Trade         United Traders         Intrade.bar        Сделайте свой выбор!
Какой брокер лучше?   Just2Trade   Альпари   R Trader

Глава 12

Может, благодаря костюму, а может, благодаря той уверенности в себе, которую я приобрел, надев его, встреча с «Голдман Сакс» прошла настолько успешно, что они спросили меня, смогу ли я выступить перед группой летних стажеров. И вот я стою в барной зоне «Боттино» эклектичного тосканско-итальянского ресторана, пытаясь выглядеть пафосно. Заведение находится буквально в нескольких шагах вверх по улице от «Ред Рок Вест». Я заглядываю в отдельную комнату, чтобы увидеть своих слушателей. Вокруг столов собрались около 30 студентов программ MBA. Нельзя придумать более желанную стажировку, чем в «Голдман Сакс», поэтому здесь представлена каждая большая бизнес-школа, начиная от Гарварда и Стэнфорда и заканчивая Дьюком и Уортоном. Я бегу обратно в бар и заказываю два шота текилы. Хочу успокоить нервы. Я не подумал о том, что нужно приготовить какую-то речь. «Просто выражайся четко, – говорит мне парень из «Голдман», который и попросил меня выступать. – Ты знаешь, какие студенты учатся в университетах Лиги Плюща».


Важно: актуальное предложение по поводу компенсации до 100% комиссии, взимаемой Вашим брокером.


Я смотрю на это море голубых рубашек и красных галстуков с примесью нескольких женщин. Я держу микрофон. Тридцать пар глаз уставились на меня с ожиданием. Я прочищаю горло. Именно в этот момент текила достигает коры моего головного мозга, и я чувствую, как взрыв теплоты распространяется по всему телу. Даже не знаю, почему я нервничал. Я кратко рассказываю им о начале своей карьеры в «Морган Стенли» и о «Галеон». Щедро разбавляю свою речь жаргоном хедж-фонда, данными инсайдерской статистики и фамильярными словечками. «Как и во всем, – говорю я своим увлеченным слушателям, – просто будьте людьми». Те качают головами в знак одобрения. Я смотрю на пригласившего меня парня из «Голдман», который и сам выходец из Лиги Плюща, и он гордо улыбается в ответ.

Затем я замечаю поднятую белую тонкую руку в задней части зала. Вопрос поступает от молодого парня в очках. «Если я – твой брокер и я хочу увеличить объем своего бизнеса с твоим хедж-фондом, как мне лучше действовать?»

«Ну, – говорю я, – для начала можешь свозить меня в Вегас».
Содержание Далее

Что такое фондовая биржа

Яндекс.Метрика