Что такое фондовая биржа

Как торговать на бирже

Что такое фондовая биржа

Как стать успешным трейдером

Стратегии биржевой торговли

Лучшие биржевые брокеры

Стратегии биржевой торговли

Лучшие биржевые брокеры

Дафф Терни. Исповедь волка с Уолл-стрит. История легендарного трейдера

Автор без прикрас описывает мир Уолл-стрит, делится секретами незаконных схем, позволивших ему делать миллионы «из воздуха», и приоткрывает обычаи этого известного на весь мир сообщества. У главного героя буквально «срывает крышу» от огромных денег и вседозволенности. В конечном же итоге, он оказывается в маленькой квартирке в трущобах практически без средств к существованию.

Какой брокер лучше?         Альпари         Just2Trade         United Traders         Intrade.bar        Сделайте свой выбор!
Какой брокер лучше?   Just2Trade   Альпари   R Trader

Глава 13

Я на крыше гостиницы «Томпсон». Маленькие столики, освещенные свечками, деревья в горшках и Эмпайр-стейт-билдинг невдалеке создают вид, который вполне можно назвать шикарным. Сюда не так-то легко попасть. Алкоголь льется рекой, меня окружают красивые женщины, и состоятельность кричит о себе, куда ни глянь. Я здесь, чтобы познакомиться с двумя новыми ребятами, Ренди и Джеймсом. Они работают в разных фирмах, но живут в одной квартире. И, по иронии судьбы, они оба «покрывают» меня. Ренди – высокий парень с темными вьющимися волосами, и на нем модный костюм. Ренди играл в лакросс в колледже, и с тех пор у него осталась уверенность в себе, которая присуща спортсменам. Джеймс – его кореш. У него грязно-светлые волосы, и его немного заносит на поворотах. От него хочется держаться подальше из-за страха, что он тебя просто заплюет всего. Ренди работает на большую фирму. Думаю, он шарит в этом бизнесе. Он не начинает сразу говорить о трейдерстве, а хочет узнать меня поближе. Он сразу мне понравился. А вот Джеймс, похоже, может болтать только об алкоголе и о телочках. Я еще не понял, как мне стоит относиться к нему. Они тут с парой других ребят с Уолл-стрит и вместе образуют полукруг вокруг меня. Я – единственный, кто представляет тут покупающую сторону. Мой стакан всегда полон. Как только один напиток заканчивается, мне тут же подносят следующий. Я даже не замечаю, как мои новые друзья делают заказ. Но я замечаю, как Ренди кладет свою руку мне в ладонь. Тогда я этого еще не знал, но моя жизнь скоро круто изменится.


Важно: актуальное предложение по поводу компенсации до 100% комиссии, взимаемой Вашим брокером.


Ренди держит кулак передо мной, как будто хочет сыграть в игру «Одна картошка, две картошки». Я протягиваю руку, и он кладет пакетик кокаина в мою ладонь. По крыше гуляет легкий теплый бриз. Я выпил уже шесть коктейлей, и все вокруг меня стало восхитительно прозрачным. Я иду за Ренди в туалет, и мы входим в разные кабинки. В моей ладони маленький пакетик; очень много изменилось с тех пор, как я в прошлый раз держал кокаин в руках; прежде всего мой банковский счет и мой социальный статус. Этот белый порошок больше не выглядит таким устрашающим. У меня не возникает алармистских мыслей о Лене Байасе. Теперь это имеет смысл. Это – часть культуры. А еще я смогу понять, почему он так всем нравится. Да не так уж все и серьезно. Я всего лишь должен однажды попробовать. Я засовываю мизинец в пакетик и достаю оттуда значительное количество порошка, подношу его к носу и вдыхаю его так сильно, как могу.

Кайф я чувствую сразу же; поток энергии, как будто кто-то нажал кнопку перезагрузки. Размытость ощущений после алкоголя уходит, и все мои чувства теперь чрезвычайно обострены. Мне кажется, я непобедим. Когда мы возвращаемся на крышу, я не перестаю улыбаться. Я запоминаю все, что происходит, с одного взгляда. Парень в шести метрах от меня пытается склеить девчонку у бара. У него ничего не выйдет. Три девчонки сидят за столиком на другом конце крыши; они смотрят на меня и болтают обо мне. Я им нравлюсь. Когда официантка подносит мне текилу, я смотрю ей в глаза, и вся ее история становится мне известна. Она – со среднего Запада, хочет быть моделью, но у нее низкая самооценка. «Откуда ты?» – спрашиваю я. «Из Огайо», – отвечает она таким тоном, как будто стесняется этого факта. Я – Майкл Джордан в четвертом периоде. Я не могу продуть. И все чего я хочу сейчас – трахнуть кого-то. А трахнуть я могу любую, и тем самым еще сделаю ей одолжение. Я хочу, чтобы это ощущение никогда не кончалось.

«Загляни к нам на следующей недельке», – говорит Ренди.

«Да, чувак, это, блин, попсово», – добавляет Джеймс.

«Попсово», – смеюсь я. Это должно означать что-то хорошее.
Содержание Далее

Что такое фондовая биржа

Яндекс.Метрика