Что такое фондовая биржа

Как торговать на бирже

Что такое фондовая биржа

Как стать успешным трейдером

Стратегии биржевой торговли

Лучшие биржевые брокеры

Стратегии биржевой торговли

Лучшие биржевые брокеры

Дафф Терни. Исповедь волка с Уолл-стрит. История легендарного трейдера

Автор без прикрас описывает мир Уолл-стрит, делится секретами незаконных схем, позволивших ему делать миллионы «из воздуха», и приоткрывает обычаи этого известного на весь мир сообщества. У главного героя буквально «срывает крышу» от огромных денег и вседозволенности. В конечном же итоге, он оказывается в маленькой квартирке в трущобах практически без средств к существованию.

Какой брокер лучше?         Альпари         Just2Trade         United Traders         Intrade.bar        Сделайте свой выбор!
Какой брокер лучше?   Just2Trade   Альпари   R Trader

Глава 36

Спустя несколько дней после описываемых событий я сижу в офисе и разговариваю по телефону с Ренди. Он приглашает меня на прощальную вечеринку в «белый дом». Это должна быть последняя гулянка. Он рассказывает мне, что для этого события они заказали футболки, где впереди изображен воспаленный глаз, а сзади написана фраза, которую придумал я: «Мы не ходим по дорожкам, мы их нюхаем». Я отвечаю ему, что не уверен, смогу ли прийти на вечеринку, но футболку возьму с удовольствием. Я кладу трубку. Ни при каких обстоятельствах больше не приближусь к «белому дому». Еще и эти слухи об аресте какого-то предполагаемого наркомана.

Но в тот день, на который назначена вечеринка, мысль о ней не вылезает из головы. После работы я подхожу к парковке около офиса. Когда парковщик видит меня, он улыбается, берет у меня квитанцию и бежит, чтобы выгнать мою машину. Почти каждый день мне помогает один и тот же парень, и каждый день я даю ему три-пять баксов в качестве чаевых, поэтому он хорошо помнит меня. За исключением одного, может, двух раз, я всегда выезжаю на Пятьдесят шестую улицу, чтобы сразу повернуть направо и заехать на Первую авеню, а потом – на верхний уровень моста Куинсборо. Но в этот раз, когда открываются двери лифта, парковщик, сидящий за рулем, смотрит на меня, а потом указывает пальцем на выезд на Пятьдесят пятую улицу. Почему он так делает? Если я выберу это направление, я могу повернуть направо, поехать до Второй авеню, а там – в Даунтаун к «белому дому».


Важно: актуальное предложение по поводу компенсации до 100% комиссии, взимаемой Вашим брокером.


Несмотря на полную уверенность в том, что я нюхну кокаин, если попаду в «белый дом», и непременно испорчу отношения с моей девушкой и дочерью, я начинаю размышлять над этой идеей. И как только я об этом задумываюсь, у меня появляется настойчивое желание. Я закрываю глаза и пытаюсь выкинуть эту мысль из головы. Не делай глупостей, предупреждает меня внутренний голос. Просто поезжай домой. Когда я открываю глаза, замечаю, что парковщик смотрит на меня с интересом. Я медленно качаю головой и показываю на выезд на Пятьдесят шестую улицу, в направлении дома.

Умом я принял это взвешенное решение, а вот тело еще бунтует. Руки вцепились в руль так, как будто машина только что съехала с крутого обрыва. Я чувствую, как потею и как капельки пота скатываются по телу. Закуриваю сигарету. Мне просто нужно доехать до моста. Как только я на нем окажусь, пути назад у меня не будет. Трафик очень плотный. Чтобы проехать по Пятьдесят седьмой улице, мне приходится останавливаться несколько раз на красный сигнал светофора. Я закуриваю еще одну сигарету. И начинаю думать о том, как хорошо было бы сейчас затянуться один раз коксом. Ты никогда не сможешь остановиться на одной дорожке, напоминаю я сам себе. А потом моя мини-фантазия приводит меня туда, куда всегда приводит: я один в гостиничном номере, у меня много кокса и порнухи, а также бутылка алкоголя, чтобы сбалансировать свой мир на этот короткий миг, который не заканчивается. Я смотрю на ключи от дома, лежащие в бардачке. Беру их в руки, делаю вид, как будто засовываю ключ в маленький воображаемый пакетик кокса. Я подношу ключ к носу и делаю один агрессивный вдох. Откидываю голову назад, закрываю глаза. А потом слышу сигнал гудка сзади. Открыв глаза, я вижу, что машины впереди меня уже проехали довольно далеко. Я кидаю ключи обратно в бардачок. Мне просто нужно добраться до дома. В момент, когда я поворачиваю на съезд, откуда пути назад точно не будет, я чувствую последний порыв выбраться из плотного потока машин и поехать обратно в Даунтаун. Но потом я понимаю, что автомобили, которые окружили меня, определили мою судьбу. Я медленно поднимаюсь на заезд и потом на мост.

Позже на той же неделе я останавливаюсь в отеле на Лексингтон-авеню. Дорога на работу и обратно каждый день просто убивает меня. Лола сейчас у бабушки, а Джен хочет остаться у своей подружки, поэтому я решаю отдохнуть от бесконечной дороги домой. После заезда в гостиницу я звоню своему другу Кевину. Мы встречаемся на веранде одного из кафе Верхнего Вест-Сайда, едим картошку фри и пьем колу. «Ну что, уже ходишь на бизнес-ужины?» – спрашивает он.

«Пока нет, – говорю я ему. – В течение рабочей недели я добираюсь до дома очень поздно, а выходные я провожу с Джен, Лолой и занимаюсь делами по дому. Выходные – единственная возможность для нас хоть что-то отремонтировать».

Кевин кивает, но его лицо в этот момент выражает нечто среднее между беспомощностью и состраданием.

Я распрощался с Кевином и пошел через Центральный парк, чтобы срезать дорогу и вернуться на Ист-Сайд. Я иду по Лексингтон-авеню до Второй авеню, прохожу мимо первого бара, потом второго, потом третьего. Я никогда не думал, что их так много. Думаю, это замечаешь только тогда, когда сам не пьешь. В каждом окне бара я пристально вглядываюсь в свое отражение. И уже скоро я начинаю заглядывать в окна, смотреть в эту манящую темноту. Я наткнулся на один особенно соблазнительный бар, такая типичная нью-йоркская забегаловка. Как раз то, что я люблю... Она буквально затягивает меня, и я легко сдаюсь. Я нахожу свободный стул у барной стойки. На меня смотрит парень, который сидит с другого конца. Он напоминает мне Ларри образца тех давних лет. Бармен подходит и спрашивает, что я буду пить. Я смотрю ему прямо в глаза, но мой рот отказывается открываться. «Я пойду пока пополню лед, – говорит бармен. – А вы пока подумайте». Когда он наклоняется к корзинке со льдом под барной стойкой, я выхожу оттуда.
Содержание Далее

Что такое фондовая биржа

Яндекс.Метрика