Что такое фондовая биржа

Как торговать на бирже

Что такое фондовая биржа

Как стать успешным трейдером

Стратегии биржевой торговли

Лучшие биржевые брокеры

Стратегии биржевой торговли

Лучшие биржевые брокеры

Бинарный брокер нового поколения. Вывод средств обычно – до 15 мин., менеджеры первыми не звонят клиентам (и не уговаривают пополнить торговый счет), бесплатный демо-счет, депозит – от $10, опционы – от $1, торговля и вывод средств – без верификации.

Дафф Терни. Исповедь волка с Уолл-стрит. История легендарного трейдера

Автор без прикрас описывает мир Уолл-стрит, делится секретами незаконных схем, позволивших ему делать миллионы «из воздуха», и приоткрывает обычаи этого известного на весь мир сообщества. У главного героя буквально «срывает крышу» от огромных денег и вседозволенности. В конечном же итоге, он оказывается в маленькой квартирке в трущобах практически без средств к существованию.

Какой брокер лучше?         Альпари         Just2Trade         United Traders         Intrade.bar        Сделайте свой выбор!
Какой брокер лучше?   Just2Trade   Альпари   R Trader

Глава 40

Июль 2009 года

После работы я стою на Пятидесятой улице, и вдруг кто-то хватает меня за руку. Меня выдергивают с запруженного людьми тротуара. Это Слейн. Я не общался с ним уже несколько лет. На нем очень растянутая рубашка. Я никогда не видел его в необлегающей одежде. Гас мне рассказал, что на Уолл-стрит ходят слухи, будто КЦББ ведет расследование против Раджа и что кто-то от них то ли работает сейчас, то ли работал раньше в фирме, и на нем всегда есть жучок. Интересно, а сейчас на нем жучок есть? Слейн спрашивает, как Берковиц относится ко мне. Он говорит, что знает Джефа с давних времен. А потом интересуется, с какими сделками я сейчас работаю и нет ли у меня для него какой-то полезной информации. Это был бы вполне нормальный вопрос в любых других обстоятельствах, но, когда я снова смотрю на его рубашку, я не могу перестать думать о ней. «Друг, круто было тебя увидеть, но сейчас мне нужно отправиться на встречу».

«Значит, так ты относишься к тому, кто дал начало твоей карьере?»

«Прости». Я опасаюсь говорить еще что-либо, да и Джеймс ждет меня с коксом. Позже в тот же вечер я возвращаюсь на работу. В конференц-комнате темно. Свет из офисов, расположенных напротив, падает на пол. Я знаю, что не смогу заснуть, но мне нужно кое- где остановиться. Время около трех утра. Я заползаю под большой стол и устанавливаю будильник на шесть часов на случай, если вдруг смогу заснуть. Но понимаю, что не смогу. Кладу руки на свою бритую голову и чувствую щетину. Что случилось?


Важно: актуальное предложение по поводу компенсации до 100% комиссии, взимаемой Вашим брокером.


В марте Джен наконец объявила мне, что с нее хватит. Мы выставляем дом на продажу. Она сказала, что больше так не может, что хочет, чтобы я больше там не появлялся. Но я не могу себе позволить снимать квартиру, что уж говорить о номере в гостинице даже на одну ночь. Я сплю на разных диванах, катаюсь туда-сюда, чтобы забрать чистые вещи и провести выходные в Хантингтонгском заливе.

Банк закрыл наш кредит под залог жилой недвижимости. У меня кончились деньги. И хотя фирма в 2008 году показала выдающиеся результаты, выросла на десять процентов, бонус у меня был совсем небольшой по сравнению с тем, к чему я привык. У нас в управлении недостаточно денег. Моя зарплата не покрывает наши выплаты по ипотеке, да и помимо этого мне еще нужно кормить семью.

Я не могу заснуть. Встаю каждые 15 минут. Хожу по периметру офиса. Иду в туалет, чтобы посмотреть на себя. Мне нужно презентабельно выглядеть, когда все придут на работу. У меня иссушенное лицо, глаза налиты кровью, моя бритая голова и чистые вещи из сумки помогут мне выглядеть так, чтобы никто не догадался, что я даже в душ не ходил.

Мы не получили ни единого предложения но дому. Мы не можем его продать. Мне необходимо побывать там. Я поеду домой завтра после работы. Хочу увидеть Лолу. Мне нужны чистые вещи. Я бы не оказался в таком сложном положении, если бы Гас не выставил меня из своей квартиры. На прошлой неделе я попытался остановиться там без его разрешения. Консьерж не знает о нашей ссоре. Но когда я поднялся в 3 утра на этаж, квартира была заперта. Я попытался заснуть на холодном полу в комнате для хранения велосипедов около его квартиры. Именно там все выбрасывают мусор в мусоропровод.

Все отвернулись от меня. Я останавливался у двух друзей, которые не работают на Уолл-стрит. Обоих зовут Келли. После недели моего проживания они оба заявили, что мне пора уезжать. Сказали, что не смогут меня больше выносить. Они настоятельно советовали мне признаться во всем своему боссу и вернуться в реабилитационную клинику. Они ошибаются. Я смогу бросить сам. Брошу прямо сейчас.

Я возвращаюсь в конференц-комнату, чтобы лечь под стол. Мне нужно выкурить сигарету. Я беру свой пропуск со стола, чтобы потом вернуться обратно в офис. Внизу я выхожу на Третью авеню, чтобы закурить сигарету. Мне нужно прийти в себя. Мне нужен алкоголь. Мне нужно что-нибудь. Лучше я выкурю две, пока я тут. Я закуриваю вторую. Я замечаю мужчину на велосипеде через несколько кварталов от меня. Он слишком здоровый для велосипедиста, за два метра ростом. Афроамериканец с огромной шапкой волос. У него голый торс, и он едет на третьей скорости. Приближается ко мне и пристально смотрит на меня. Он где-то за три метра от меня, и вот я вижу, как он достает что-то из кармана своих шорт. Он совсем рядом. Потом я замечаю его телефон. Он направляет камеру прямо на меня. Буквально на расстоянии тридцати сантиметров делает снимок.

Вот я вернулся обратно под стол, я просто в ужасе. Все мое тело трясется. Мои руки трясутся. Почему он меня сфотографировал?
Содержание Далее

Что такое фондовая биржа

Яндекс.Метрика