Что такое фондовая биржа

Как торговать на бирже

Что такое фондовая биржа

Как стать успешным трейдером

Стратегии биржевой торговли

Лучшие биржевые брокеры

Стратегии биржевой торговли

Лучшие биржевые брокеры

Дафф Терни. Исповедь волка с Уолл-стрит. История легендарного трейдера

Автор без прикрас описывает мир Уолл-стрит, делится секретами незаконных схем, позволивших ему делать миллионы «из воздуха», и приоткрывает обычаи этого известного на весь мир сообщества. У главного героя буквально «срывает крышу» от огромных денег и вседозволенности. В конечном же итоге, он оказывается в маленькой квартирке в трущобах практически без средств к существованию.

Какой брокер лучше?         Альпари         Just2Trade         United Traders         Intrade.bar        Сделайте свой выбор!
Какой брокер лучше?   Just2Trade   Альпари   R Trader

Эпилог

Я сижу у себя на кухне. Сегодня 28 апреля 2012 года, время 20:06. На мне – брюки от пижамы, старая белая футболка – знаю-знаю, очень стильно. К сожалению, я постирал футболку вместе с чем-то красным, и теперь у нее легкий розовый оттенок. За последний год я в основном ее и носил, хотя, конечно, я регулярно хожу в прачечную. Вид из моего окна порождает размышления. Мидтаун возвышается среди гор Манхэттена как королевство денег и власти. В каком-то смысле, в особенности ночью, когда загораются огни, оно превращается в место действия моей книги. Я смотрю через Ист-ривер несколько раз в день, особенно во время перерывов в своем писательстве, думая о том, как много историй происходит сейчас там.

Я живу в Лонг-Айленд-Сити в однокомнатной квартире; она еще меньше той, в которой я поселился, когда только переехал в город в 1994 году. И меня это совершенно не беспокоит. У меня есть все, что мне нужно. За последние два с половиной года я не выпил ни капли алкоголя и ни разу не нюхнул. Это оказалось совсем непросто, в некоторые дни было особенно сложно сдержаться. Моей целью больше не является счастье, теперь это – душевное спокойствие. Я разделяю опеку над своей дочерью, разговариваю с ней каждый день и каждый день пишу. И хотя большая часть моих денег растрачена, я никогда не был более счастливым.


Важно: актуальное предложение по поводу компенсации до 100% комиссии, взимаемой Вашим брокером.


Полгода назад один из друзей сказал, что, если я напишу эту книгу, это вобьет последний гвоздь в гроб моей карьеры на Уолл-стрит. И тогда я ответил: «Так дай же мне молоток». Для меня эта книга представляет начало, середину и новое начало. Я написал ее для себя. Мне нужно было ее написать. Я не осуждаю Уолл-стрит, покупающую сторону, наркотики и алкоголь или кого-либо еще за перипетии моей жизни. Когда я начал писать о своем опыте, я еще яснее увидел, насколько неправильный этот бизнес. Но когда я смотрю в зеркало, я не вижу там Уолл-стрит.

Я не испытывал злости, когда писал эту книгу. Я познакомился со множеством удивительных, умных, честных и дружелюбных людей, когда работал в финансовой сфере. Я не хотел их выставлять в неприглядном свете. В каждой сфере встречаются и хорошие, и плохие люди. И Уолл-стрит в этом смысле ничем не отличается.

Но если вы возглавляете одну из фирм на Уолл-стрит и вдруг в ближайшие пару лет я постучусь к вам в дверь и попрошу взять меня на работу, сделайте одолжение. Просто улыбнитесь и скажите: «Извините, вакансий нет».
Содержание Далее

Что такое фондовая биржа

Яндекс.Метрика