Что такое фондовая биржа

Как торговать на бирже

Что такое фондовая биржа

Как стать успешным трейдером

Стратегии биржевой торговли

Лучшие биржевые брокеры

Стратегии биржевой торговли

Лучшие биржевые брокеры

Дафф Терни. Исповедь волка с Уолл-стрит. История легендарного трейдера

Автор без прикрас описывает мир Уолл-стрит, делится секретами незаконных схем, позволивших ему делать миллионы «из воздуха», и приоткрывает обычаи этого известного на весь мир сообщества. У главного героя буквально «срывает крышу» от огромных денег и вседозволенности. В конечном же итоге, он оказывается в маленькой квартирке в трущобах практически без средств к существованию.

Какой брокер лучше?         Альпари         Just2Trade         United Traders         Intrade.bar        Сделайте свой выбор!
Какой брокер лучше?   Just2Trade   Альпари   R Trader

Глава 23

Октябрь 2003 года

Следующим утром после празднования своего 34-летия я сижу один на террасе. Я не знаю, сколько сейчас времени, но, думаю, около пяти утра. Солнце только начинает вставать, и облака окрашены в фиолетовый цвет. На мне все еще фланелевая рубашка без рукавов, но я потерял свои солнечные очки. Еще на мне бежевые шорты, а на трясущейся руке – красный барный штамп из «Канал Рум». Сон сейчас для меня не вариант, в организме слишком много кокса. В квартиру на афтепати вернулись около пятидесяти человек. Я хватаю огромный мусорный пакет и начинаю собирать в него стаканы, бутылки, сигареты и еще Бог знает что.


Важно: актуальное предложение по поводу компенсации до 100% комиссии, взимаемой Вашим брокером.


Спустя буквально несколько минут я ставлю пакет на пол. Мне нужно успокоиться. Я запаковываю мешок, сажусь на один из шезлонгов и смотрю на бардак вокруг. Очень похоже на гостиничный номер группы «Мотли Крю». Думаю, не стоит мне волноваться о том, что я могу превратиться в своего отца. Если и были какие-то слабые сомнения, то в эту ночь все они развеялись. Когда отцу исполнилось 34 года, он работал инженером-химиком в компании «Америкэн Сайнамайд». У него уже было четверо детей, и он с трудом выплачивал залог за маленький дом в Пейнсвиле, штат Огайо. Я вытесняю из воображения картину моего тяжело работающего молодого отца, и на ее место приходят вспышки воспоминаний с вечеринки по поводу моего дня рождения, какой-то беспорядочный набор картин: Трич, исполняющий «О.Р.Р.», шоты текилы, раздача таблеток экстази направо-налево и бесконечные походы в туалет, чтобы нюхнуть кокса. Действие марихуаны постепенно вытесняет действие кокса. Где-то глубоко внутри я слышу песню «Пинк Флойд». Пальцами я собираю волосы, длиной почти до плеч, и держу их сзади у шеи. Я закрываю глаза и откидываюсь назад в шезлонге. Раннее солнце обогревает мое лицо. Я хочу остаться в такой позе навсегда. Я падаю в прекрасное забытье... Затем медленно в мои мысли пробирается вопрос, который я продолжаю задавать сам себе: Почему я чувствую себя таким пустым? Сейчас у меня нет никаких причин для грусти. Я закатил крутую вечеринку. Все повеселились. Я должен быть счастлив. И все же я чувствую себя отчужденно, как будто наблюдаю за собой со стороны. Герой, которого я играю, счастлив. Но я задумываюсь над тем, счастлив ли я сам.
Содержание Далее

Что такое фондовая биржа

Яндекс.Метрика